請發出您的聲音,紐約市! 

投票站點

您必須在您指定的投票站點投票。 投票站點每年都可能發生變化,甚至在最後一分鐘還會發生問題,例如:水管破裂或停電。 因此,在您去之前一定要核對一下!

尋找我的投票站

何時投票

投票站從 6 月 27 日早上 6 點至晚上 9 點開放。您也可以在 6 月 17 日至 6 月 25 日期間親自提前投票。

詳細瞭解提前投票

 

常見問題

我可以在選舉日前提前投票嗎?

可以!您可以在 6 月 17 日至 6 月 25 日期間親自提前投票。您也可以透過申請缺席選票來進行郵寄投票。瞭解更多投票方式。

如果我申請或提交了缺席選票,我還可以在選舉日投票嗎?

如果您申請了缺席選票,那麼您應該計劃用它來投票。當投票站開放時,您可以在任何提前投票站點投放您已填妥的缺席選票。然而,如果您在申請缺席選票後選擇親自投票,您將不得不在投票站使用宣誓選票。這張選票看起來會有所不同。如果您有需要,請向投票站工作人員尋求幫助。

如果投票站關閉時我正在投票站內排隊,我是否還能投票?

可以!只要您是在選舉日當晚 9 點之前開始排隊的已登記選民,您就有權投票。

尋找我的投票站

我要去哪裡投票?

請造訪紐約市選舉委員會 (NYC Board of Elections) 網站,查找您的投票地點

尋找我的投票站

重要日期

  • 變更您所屬政黨的截止日期

    2023 年 2 月 14 日(週二)
  • 缺席選票申請截止日期(線上)

    2023 年 6 月 12 日(週一)
  • 選民登記截止日期

    2023 年 6 月 17 日星期六
  • 更新地址的截止日期

    2023 年 6 月 17 日星期六