您需要知道的資訊

選票決定了紐約市的未來。您在 6 月 27 日初選中的投票將有助於決定由誰代表您所屬的群體加入市議會。

投遞選票的方式有三種:

提前投票

請勿等到選舉日再投票!您可以從 6 月 17 日開始親自提前投票。
詳細瞭解提前投票

以郵寄方式投票

如果您有正當理由,例如選舉日不在紐約,則可以申請缺席選票。
瞭解更多關於郵寄投票的資訊

選舉日

選舉日的投票站從上午 6 點至晚上 9 點開放。瞭解關於選舉日的更多資訊

外部連結

登記投票

NYC Votes 與 TurboVote 攜手合作,幫助您在不到 5 分鐘的時間內輕鬆地登記投票。

立即登記
外部連結

投票站點

造訪選舉委員會 (Board of Elections) 投票站定位器,找到您的投票地點!

尋找我的投票站

熱門常見問題解答

選票上有哪些內容?

6 月 27 日將舉行市議會、地區檢察官、法官和政黨職位的初選。您選票上的具體公職取決於您的居住地區。在初選中,您需要決定選擇哪位候選人作為您所屬政黨在大選中的提名人。認識候選人。

誰有資格在初選中投票?

在紐約市,您必須是已登記選民和政黨成員方可在初選中投票。更新您的政黨隸屬關係的截止日期是 2 月 14 日。登記投票

殘障選民可以得到哪些支持?

殘障選民可以透過不同的方式取得選票,並且可在其投票站使用選票填塗裝置。這些裝置提供四種方式來填塗您的選票。紐約市選舉委員會 (NYC Board of Elections) 還可提供無障礙缺席選票。最後,您有權邀請某人來協助您進行投票或者向投票站工作人員尋求幫助!瞭解更多關於無障礙服務的資訊。

重要日期

  • 變更您所屬政黨的截止日期

    2023 年 2 月 14 日(週二)
  • 缺席選票申請截止日期(線上)

    2023 年 6 月 12 日(週一)
  • 選民登記截止日期

    2023 年 6 月 17 日星期六
  • 更新地址的截止日期

    2023 年 6 月 17 日星期六